评选办法

更多 >>

为落实“立德树人”的根本任务,落实《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》(教研[2018]1号)《中共中国政法大学委员会关于进一步加强和规范研究生导师教书育人工作的实施意见》(法大党发[2017]112号)文件精神,进一步加强研究生导师教书育人的责任感与使命感,激励研究生导师以学术造诣和人格风范引领研究生成长成才,营造教书育人的良好环境,切实提高我校研究生培养质量,根据《中国政法大学建设高水平研究生教育行动方案》部署和《中国政法大学教育教学奖励办法(试行)》规定,学校开展2019年度“研究生优秀导师”评选活动。 [详情]

评选日程

2019年度“研究生优秀导师”评选

推荐阶段:6月18日-7月05日,各学院或研究生推荐候选人40名。

材料审查:7月08日-7月12日

宣传展示:7月15日-7月19日

评选会议:7月25日前,学校组成评选委员会投票评选优秀导师10名。

荣誉表彰:9月,通过教师节表彰大会表彰,授予“研究生优秀导师”荣誉称号。

主办单位:研究生院、党委宣传部/教师工作部、校团委。

优秀导师候选人展示

Display

往届回顾

Reviews

版权所有:中国政法大学研究生院 设计与制作:中国政法大学研究生院

地址:北京市海淀区西土城路25号